内斯塔:不知道为什么进球会被吹,这算什么犯规真的无法理解
来源:JRS低调看直播
![]() 10月31日讯 在蒙扎0-2不敌亚特兰大后,蒙扎主帅内斯塔接受了DAZN的采访, 对进球被吹表达了质疑。 他说:“作为裁判他们需要给出一些解释。我不知道为什么他会吹掉进球,也许是我的问题,我不知道。” “他们必须解释一下,对面的雷特吉和马里在整场比赛中都有不断的身体接触,然后他们说我们的进球犯规了。这球犯规了吗?我真的无法理解。” “裁判太过于频繁地吹哨,但他们必须看到什么,然而这里并没有发生什么。真遗憾。” “这球可能越位了,但裁判说犯规了。这算犯规?哪门子犯规?” |

相关阅读

热门录像

热门新闻
cba季后赛12进8规则 三局两胜交叉对决
CBA季后赛战况新疆男篮118-111南京男篮 齐麟25分林葳空砍37+11
CBA季后赛战报青岛男篮112-96浙江男篮 王睿泽36分杨瀚森17+6
赵睿伤情新消息 比赛期间已前往医院拍片
湖人124-108轻取鹈鹕 东契奇35分阿尔瓦拉多27分5助
今日nba勇士123-116击败湖人 库里37分詹姆斯33分9助
NBA快船主场114-91大胜独行侠 马绍尔22分哈登13分5助
NBA今日战报勇士118-104战胜掘金豪取5连胜 库里36分约基奇33分12板
莫兰特因不恰当手势被罚75000美元 此前已遭警告
本赛季哈登小卡同场时快船进攻效率第5防守效率第2净效率第2